
Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.
Есть в наличии
Предлагаем полуавтоматические линии:
- Обвалки грудки
- Обвалки цельного окорочка
- Линии обвалки тушки
Линии могут устанавливаться отдельно или встраиваться в существующие производственные линии.
Полуавтоматические линии разделки позволяют значительно увеличить скорость обработки, повысить производительность труда операторов, увеличить объемы производства.
Линия позволяет сохранить высокое качество обвалки, минимизировать потери сырья и повысить общую производительность при сохранении простоты ручного контроля. Компактная и эргономичная, она легко интегрируется в существующие производственные процессы.
Изменяемая скорость движения транспортера;
Компактные размеры;
Быстрая и простая смена частей и переналадка на другой калибр или конфигурацию выкладки;
Минимальное количество быстроизнашиваемых деталей;
Возможность мойки под высоким давлением;
Низкие затраты на обслуживание;
Упрощение последовательности цепочки производства.