Инъектор KARPOWICZ NK-54
Конструкция:
Инъектор KARPOWICZ NK-54 предназначен для автоматического ввода рассола в мясо, рыбу и птицу — как с костями, так и без. Оснащён нержавеющим или полимерным конвейером, насосной системой (винтовой или центробежной), баком с фильтрацией и микропроцессорным управлением. Конструкция отличается компактностью, высокой точностью, качественными материалами и не требует сложного технического обслуживания.
Преимущества:
– Подходит для инъекций красного мяса, рыбы и птицы в различных вариантах обработки
– Конвейер из нержавеющей стали (для мяса) или полимерный (для птицы)
– Насос на выбор: винтовой — для густых эмульсий, или центробежный — для стандартных рассолов
– Сенсорное микропроцессорное управление с программируемыми параметрами:
• скорость игольной рамы
• скорость транспортной ленты
• частота инъекций
• высота игольной рамы
• момент впрыска рассола
• давление
• контроль температуры
– Быстросъёмный блок игл:
• Ø4 мм — для мяса с костями и без
• 2ר3 мм — для птицы
• 4ר2 мм — для кулинарных изделий без костей
– Автоматическая остановка и диагностика в случае сбоев или отсутствия рассола
– Счётчик рабочих часов и индикация причин неисправностей
Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.