Автоматический ручной инъектор PP 3

описание

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

В наличии


Конструкция:
Ручной инъектор предназначен для локального посола мясного сырья и применяется в условиях малых производств, на тестовых участках или в лабораторных целях. Оснащён корпусом из нержавеющей стали и пистолетом с одной иглой в базовой комплектации. Подача рассола осуществляется через насос импеллерного типа. Давление контролируется глицериновым манометром и регулируется вручную. Конструкция проста в эксплуатации и не требует сложного обслуживания.

Преимущества:
– Корпус из нержавеющей стали
– Пластиковый пистолет с одной иглой (3 мм) в базовой комплектации
– Импеллерный насос
– Ручная регулировка давления
– Манометр с глицериновой заливкой
– Возможность быстрой настройки и начала работы
– Компактное и мобильное исполнение