Конструкция:
Камера термической обработки предназначена для автоматизированной осадки, сушки, запекания, обжарки, горячего и холодного копчения, варки, размораживания и проветривания изделий из мяса, птицы, рыбы и колбасных изделий.
Используются стандартные евро-тележки 1000×1000×2000 мм.
В состав камеры входят:
– шкаф из кислотостойкой нержавеющей стали
– электрораспределительный щит с системой управления
– микропроцессорный контроллер MIKSTER MCC-100 (до 100 программ)
– пневмосистема заслонок подачи воздуха и дыма
– дымогенератор с автоматическим розжигом, пожарной защитой и загрузкой влажных опилок (до 40%)
– туннельное или проходное исполнение (по запросу)
– система регулирования влажности
– уловители конденсата
– холодильная система для холодного копчения
– система циркуляции и вентиляции воздуха
– автоматическая мойка камеры
– одна или две независимые системы нагрева (по согласованию)
Преимущества:
– Высокая производительность и уровень автоматизации
– Повторяемое качество вкуса и аромата продукции
– Поддержка разных видов термообработки в одной камере
– Работа по температуре внутри продукта или по времени
– Минимальные потери веса при готовке
– Удобная чистка, программирование и обслуживание
– Возможность адаптации под разные теплоносители
– Подходит для непрерывного и гибкого производства
Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.