Конструкция:
Камера предназначена для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы согласно запрограммированной технологии — осадки, сушки, запекания, обжарки, горячего копчения, варки, размораживания, проветривания, холодного копчения.
В камере используются стандартные евро-тележки с размерами 1000×1000×2000 мм.
В конструкцию входят:
– шкаф из кислотостойкой нержавеющей стали
– электрораспределительный щит с системой управления
– контроллер MIKSTER MCC-100 с возможностью установки до 100 программ
– пневмосистема для управления заслонками подачи воздуха и дыма
– дымогенератор с автоматическим розжигом, пожарной защитой и загрузкой влажных опилок (до 40%)
– туннельное исполнение, возможно проходное исполнение с двумя дверями
– система регулирования влажности воздуха
– система циркуляции воздуха и вентиляции
– холодильная система для холодного копчения
– система автоматической мойки
– возможность установки двух независимых систем нагрева по согласованию.
Преимущества:
– Высокая производительность и уровень автоматизации
– Повторяемость качества каждой партии продукта
– Низкие потери веса продукции
– Возможность работы по температуре внутри продукта
– Подходит для широкого ассортимента изделий
– Прочная, надёжная, гигиеничная конструкция
– Простота эксплуатации, программирования и мойки
– Возможность работы при отключении основного теплоносителя благодаря резервной системе нагрева
Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.