• Пресс механической обвалки мяса SD 620 (AM2C, Франция)

    Предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины).

    Объем чаши, л 240

    Расчетная производительность (птица, индейка), кг/ч 800-1200

    Расчетная производительность (свинина), кг/ч 600-800

    Есть в наличии

    Пресс механической обвалки мяса SD 620 использует технологию дообвалки мяса механическим способом под низким  давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..

    Технические характеристики
    Расчетная производительность по сырью (птица, индейка)800-1200 кг/ч
    Расчетная производительность по сырью (свинина) 600-800 кг/ч
    Расчетный выход (птица, индейка)30 – 45% (каркасы), 30 – 35 %(тушки)
    Расчетный выход (свинина)20 - 30% (мясокостное сырье - хребты)
    Мощность15 кВт

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.