Пилы ленточные

Оборудование предназначено для нарезки большого количества мяса в промышленных и производственных масштабах

Пила ленточная

Предназначена для производства автоматической сухой панировки отформованных или покрытых жидкой панировочной смесью изделий.

Есть в наличии

Ленточная пила для мяса используются в ресторанах, кулинарных цехах, мясных цехах, птицефабриках, мясокомбинатах на которых легко режут замороженные туши , либо мясо на кости. Пилы для резки мяса выпускаются в двух модификациях, как настольные, так и напольные, каркас и все наружные элементы изготовлены из пищевых металлов, каждая пила для резки мяса снабжена защитой от случайного включения.

 

Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *