Массажер вакуумный MP 3000 (Польша)

описание
В наличии

Конструкция:
Вакуумный массажер МР-3000 используется для ускоренного посола всех типов мяса с целью улучшения органолептических характеристик: вкуса, аромата и цвета. Процесс проходит в герметичном барабане, где мясо тумблируется и равномерно пропитывается рассолом под действием гравитации. Встроенная система лопастей со спиральной геометрией и переменным углом наклона обеспечивает щадящую и эффективную обработку. Материал корпуса — нержавеющая кислотостойкая сталь.
Преимущества:
– Пульсирующий вакуум способствует максимальному поглощению рассола и сохранению сочности продукта
– Спиральные лопасти бережно воздействуют на сырьё, поддерживая его структуру
– Микропроцессор MIKSTER обеспечивает точную настройку всех параметров массирования
– Возможность хранения до 50 программ с редактированием и предварительным просмотром
– Защитная система предотвращает попадание загрязнений в вакуумный насос
– Удобный и прочный корпус упрощает техническое обслуживание и санитарную мойку
– Система охлаждения с рубашкой и двойной изоляцией поддерживает стабильную температуру (опция)
– Частота вращения до 18 об/мин, до 4 спиральных лопастей (опция)
– Возможность механизированной загрузки из 200-литровых тележек (опция)

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.