Массажер вакуумный MKL 600
Конструкция:
Массажер предназначен для вакуумного массирования различных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей. В конструкции предусмотрен расположенный под углом барабан с тремя спиралевидными лопастями, обеспечивающими интенсивное перемешивание. Выгрузка продукта осуществляется путём вращения барабана в обратную сторону. Система охлаждения сохраняет сырьё при низкой температуре на всём протяжении процесса. Опционально возможна механизация загрузки.
Преимущества:
– Повышение качества продукции за счёт охлаждения во время массирования
– Надёжная работа под вакуумом с возможностью настройки по фазам
– Программируемое микропроцессорное управление с функцией автозапуска
– Точное управление скоростью вращения, временем и вакуумом
– Запатентованная система многокамерных барабанов
– Возможность автоматического контроля температуры сырья
Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.