Камеры сушки и созревания

Предназначены для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности

камеры сушки и созревания

Предназначены для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности

Есть в наличии

Сушка – это удаление влаги из колбасных изделий, копченостей и сыра. От того, насколько сбалансировано проходит обезвоживание, зависит качество и сохранность колбасный изделий. Оптимальные условия для созревания продукта создаются с помощью специальных климатических систем, формирующих требуемый температурно-влажностной режим.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *