Камеры интенсивного охлаждения

Служит для интенсивного охлаждения мяса и продуктов его переработки, непосредственно после их термической обработки

Камеры интенсивного охлаждения

Предназначена для производства автоматической сухой панировки отформованных или покрытых жидкой панировочной смесью изделий.

Есть в наличии

 

Камера интенсивного охлаждения – используется после термообработки продуктов, как правило, мясных, на промышленных предприятиях, где производят копчености – сосиски, сардельки, мясные деликатесы, колбасы.

Преимущества:

  • уменьшает потери сырья в весе (если сравнивать с классическим охлаждением),
  • увеличивает срок годности продуктов,
  • благодаря системе управления позволяет выбрать удобную автоматизированную программу, сохраняя при этом полный контроль над технологическим процессом,
  • герметичная конструкция камеры обеспечивает изоляцию продукта,
  • нержавеющая сталь корпуса,
  • легко подобрать нужный режим в зависимости от производственных задач

Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *