


Предназначена для производства автоматической сухой панировки отформованных или покрытых жидкой панировочной смесью изделий.
Есть в наличии
Камера интенсивного охлаждения – используется после термообработки продуктов, как правило, мясных, на промышленных предприятиях, где производят копчености – сосиски, сардельки, мясные деликатесы, колбасы.
Преимущества:
- уменьшает потери сырья в весе (если сравнивать с классическим охлаждением),
- увеличивает срок годности продуктов,
- благодаря системе управления позволяет выбрать удобную автоматизированную программу, сохраняя при этом полный контроль над технологическим процессом,
- герметичная конструкция камеры обеспечивает изоляцию продукта,
- нержавеющая сталь корпуса,
- легко подобрать нужный режим в зависимости от производственных задач
Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами.