• Массажер вакуумный MP 2000 (Польша)

    Предназначен для ускорения процесса посола всех типов мяса и улучшения органолептических свойств конечного продукта (вкус, цвет, запах).

    Объем барабана 2000 л

    Система охлаждения опция

    Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

    Есть в наличии

    Вакуумный массажер МР-2000 предназначен для ускорения процесса посола всех типов мяса и улучшения органолептических свойств конечного продукта (вкус, цвет, запах). Процесс массирования происходит в герметичном барабане, где мясо под действием гравитации пропитывается рассолом. Кроме массирования, происходит тумблирование мяса (падение кусков мяса в общую массу с небольшой высоты).

    Основным преимуществом тумблера является пульсирующий вакуум, который вызывает растяжение мышц и наибольшее поглощение ими рассола. Мясо становится сочным и нежным.

    Эффективный технологический процесс обеспечивается также благодаря уникальной системе лопастей, расположенных по спирали — результат многолетнего опыта и исследований (переменный угол наклона в отношение к цилиндрической и конической части, изменяемая геометрия лопасти и плавный переход внизу).  

    Преимущества

    • Система лопастей, расположенных по спирали, обеспечивает нежное и эффективное воздействие на сырье.
    • Микропроцессорное управление MIKSTER позволяет проводить массирование в автоматическом режиме с возможностью установки направления и скорости вращения барабана, глубины вакуума, продолжительности процесса.
    • Сохранение в памяти до 50 технологических программ, с возможностью предварительного просмотра, управления и корректировки.
    • Система предотвращения загрязнения вакуумного насоса массажера.
    • Эргономичный дизайн, простота в эксплуатации, обслуживании и санитарно-гигиенической мойке и чистке.
    • Компактная и надежная конструкция из нержавеющей кислотостойкой стали,обеспечивает удобное обслуживание, содержание в чистоте и долговременную эксплуатацию оборудования.
    • Система охлаждения (охлаждающая рубашка) позволяет контролировать и поддерживать температуру в диапазоне от минус 8 ° С до плюс 5 ° С. Охлаждающая рубашка имеет высокий коэффициентом теплоотдачи, двойную изоляцию (опция).
    • Четыре спиральные лопасти (опция).
    • Частота вращения барабана до 18 об / мин (опция).
    • Гидравлическое подъемное устройство для подъема и загрузки сырья в массажер из 200-литровых тележек (опция).
    Технические характеристики
    Объем2000 л
    Максимальная загрузка1200 кг
    Частота вращения барабана0..9 об/мин
    Глубина пульсирующего вакуума0 — 95%
    Мощность двигателя3,0 кВт
    Мощность вакуумного насоса1,5 кВт
    Производительность вакуумного насоса63 м3/ч
    Габариты Д х Ш х В3200x1300x1780 мм
    Масса1100 кг

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.