Пресса механической обвалки SD предназначены для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины). Это технология дообвалки мяса механическим способом под низким давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..
Данные пресса обвалки произведены французской компанией AM2C, зарекомендовавшей себя во всем мире как надежный производитель качественного оборудования для обвалки мяса, птицы и рыбы.
«АМ2С» — лидер в производстве оборудования механической обвалки, имеет более 40 лет опыта механической обвалки и дообвалки мяса на собственном производстве (25 – 33 тыс. тонн мяса механической обвалки и дообвалки в год), который активно используется в конструировании оборудования марки «АМ2С». Послужной список компании составляет более 2000 единиц реализованного оборудования, в т. ч. 70 технологических линий.
Предлагаем ознакомиться с модельным рядом пресса механической обвалки SD, а так же получить консультацию нашего специалиста, заполнив форму:
Модели пресса механической обвалки SD
SD 1830
Объем бункера: 400 л Производительность по сырью: птица, индейка, свинина: 1800 - 3000 кг/ч;
SD 2050
Объем бункера: 400 л Производительность по сырью: птица, индейка: 2800 - 4000 кг/ч; свинина: 1200 - 2000- кг/ч.
SD 3060
Объем бункера 500 л Производительность по сырью: птица, индейка: 4000- 6000 кг/ч; свинина: 2000- 3000 кг/ч.
SD 4100
Объем бункера: 600 л Производительность по сырью: птица, индейка: 5000 - 8000 кг/ч; свинина: 3000 - 4000 кг/ч.