Пресса механической обвалки Barracuda предназначены для обвалки/дообвалки мясокостного сырья (как цилиндрических , так и конических рабочих органов) механическим способом под высоким давлением.
Получаемое мясо cлужит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п.
Данные пресса обвалки произведены французской компанией AM2C, зарекомендовавшей себя во всем мире как надежный производитель качественного оборудования для обвалки мяса, птицы и рыбы.
«АМ2С» — лидер в производстве оборудования механической обвалки, имеет более 40 лет опыта механической обвалки и дообвалки мяса на собственном производстве (25 – 33 тыс. тонн мяса механической обвалки и дообвалки в год), который активно используется в конструировании оборудования марки «АМ2С». Послужной список компании составляет более 2000 единиц реализованного оборудования, в т. ч. 70 технологических линий.
Предлагаем ознакомиться с модельным рядом пресса механической обвалки Barracuda, а так же получить консультацию нашего специалиста, заполнив форму:
Модели пресса механической обвалки Barracuda
BARRACUDA SM208
Объем бункера: 215 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 400 - 800 кг/ч.
BARRACUDA SM210
Объем бункера: 215 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 600 - 1000 кг/ч; свинина, говядина: 200 - 400 кг/ч.
BARRACUDA SM820
Объем бункера: 555 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 1800-3000 кг/ч; свинина, говядина: 750-1250 кг/ч;
BARRACUDA SM1830
Объем бункера: 555 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 2500 - 4000 кг/ч; свинина, говядина: 1000 - 1500 кг/ч.
BARRACUDA SM2050
Объем бункера: 722 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 2500 - 5000 кг/ч; свинина, говядина: 1250 - 2000 кг/ч.
BARRACUDA SM3060
Объем бункера 722 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 3500 - 6000 кг/ч; свинина, говядина: 1750 - 3000 кг/ч.
BARRACUDA SM4100
Объем бункера: 899 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 6000 - 12000 кг/ч; свинина, говядина: 3000 - 5000 кг/ч.
BARRACUDA SM5100
Объем бункера 899 л Производительность по сырью: птица, индейка, рыба: 8000 - 20000 кг/ч; свинина, говядина: 4000 - 8500 кг/ч.
BARRACUDA SM6100
Объем бункера 899 л Производительность по сырью: птица, индейка, свинина: 8000 - 12000 кг/ч; рыба, говядина: 8000 - 25000 кг/ч.