Пресс механической обвалки мяса SD 820 (AM2C, Франция)

Предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины).

Объем чаши, л 320

Расчетная производительность (птица, индейка), кг/ч 1000 - 2000

Расчетная производительность (свинина), кг/ч 1000 - 2000

Пресс механической обвалки мяса SD 820 использует технологию дообвалки мяса механическим способом под низким  давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..

Технические характеристики
Расчетная производительность по сырью (птица, индейка)1000 - 2000 кг/ч
Расчетная производительность по сырью (свинина) 600-1200
Расчетный выход (птица, индейка)30 – 45% (каркасы), 30 – 35 %(тушки)
Расчетный выход (свинина)20 - 30% (мясокостное сырье - хребты)
Мощность18,5 кВт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *