Пресс механической обвалки мяса SD 620 (AM2C, Франция)

Предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины).

Объем чаши, л 240

Расчетная производительность (птица, индейка), кг/ч 800-1200

Расчетная производительность (свинина), кг/ч 600-800

Пресс механической обвалки мяса SD 620 использует технологию дообвалки мяса механическим способом под низким  давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..

Технические характеристики
Расчетная производительность по сырью (птица, индейка)800-1200 кг/ч
Расчетная производительность по сырью (свинина) 600-800 кг/ч
Расчетный выход (птица, индейка)30 – 45% (каркасы), 30 – 35 %(тушки)
Расчетный выход (свинина)20 - 30% (мясокостное сырье - хребты)
Мощность15 кВт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *