Пресс механической обвалки мяса SD 4100 технологию дообвалки мяса механическим способом под низким давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..
Технические характеристики | |
---|---|
Расчетная производительность по сырью (птица, индейка) | 5000-8000 кг/ч |
Расчетная производительность по сырью (свинина) | 3000-4000 кг/ч |
Расчетный выход (птица, индейка) | 30 – 45% (каркасы), 30 – 35 %(тушки) |
Расчетный выход (свинина) | 20 - 30% (мясокостное сырье - хребты) |
Мощность | 75 кВт |