Пресс механической обвалки мяса SD 4100 (AM2C, Франция)

Предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины).

Объем чаши, л 600

Расчетная производительность (птица, индейка), кг/ч 5000-8000

Расчетная производительность (свинина), кг/ч 3000-4000

Пресс механической обвалки мяса SD 4100 технологию дообвалки мяса механическим способом под низким  давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..

Технические характеристики
Расчетная производительность по сырью (птица, индейка)5000-8000 кг/ч
Расчетная производительность по сырью (свинина) 3000-4000 кг/ч
Расчетный выход (птица, индейка)30 – 45% (каркасы), 30 – 35 %(тушки)
Расчетный выход (свинина)20 - 30% (мясокостное сырье - хребты)
Мощность75 кВт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *