Пресс механической обвалки мяса SD 210 (AM2C, Франция)

Предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины).

Объем чаши, л 150

Расчетная производительность, кг/ч 300-600

Пресс механической обвалки мяса SD 210 использует технологию дообвалки мяса механическим способом под низким  давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..

Технические характеристики
Расчетная производительность по сырью300-600 кг
Расчетный выход (птица, индейка)30 – 45% (каркасы), 30 – 35 %(тушки)
Расчетный выход (свинина)20 - 30% (мясокостное сырье - хребты)
Мощность7,5 кВт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *