• Пресс механической обвалки мяса SD 210 (AM2C, Франция)

    Предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины).

    Объем чаши, л 150

    Расчетная производительность, кг/ч 300-600

    Есть в наличии

    Пресс механической обвалки мяса SD 210 использует технологию дообвалки мяса механическим способом под низким  давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п..

    Технические характеристики
    Расчетная производительность по сырью300-600 кг
    Расчетный выход (птица, индейка)30 – 45% (каркасы), 30 – 35 %(тушки)
    Расчетный выход (свинина)20 - 30% (мясокостное сырье - хребты)
    Мощность7,5 кВт

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.