• Пресс механической обвалки/дообвалки BARRACUDA SM2050

    Предназначен для обвалки/дообвалки мясокостного сырья птицы, мяса, рыбы.

    Объем бункера 722 л

    Расчетная производительность по сырью (птица, индейка) 2500-5000 кг/ч

    Расчетная производительность по сырью (свинина) 1250-2000 кг/ч

    Расчетная производительность по сырью (говядина) 1250-2000 кг/ч

    Расчетная производительность по сырью (рыба) 2500-5000 кг/ч

    Есть в наличии

    Высокопроизводительные инновационные прессы линейки BARRACUDA предназначены для обвалки/дообвалки  мясокостного сырья (как цилиндрических , так и  конических рабочих органов)  механическим способом под высоким давлением. Получаемое мясо cлужит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей и т. п.. 

    Преимущества:

    • Два пресса в одном — возможность использования для обвалки и жиловки/дожиловки мясной обрези
    • Загрузочная горловина особой конструкции для эффективной подачи сырья без сводообразования
    • Подающий шнек с вогнутыми витками для безвозвратной подачи сырья
    • Минимизация роста температуры, массовой доли кальция и костных включений, повышение качества готовой продукции за счет низкой частоты вращения подающего и прессующего шнеков
    • Безопасный контроль сырья
    • Защитное ограждение с блокировкой по периметру загрузочной горловины для максимизации эксплуатационной безопасности пресса
    • Широкий ассортимент щелевых и перфорированных зееров под различные типы сырья.
    • Упрощенный процесс технического обслуживания и чистки
    • Практичный и точный регулирующий механизм выхода продукта (указатель со шкалой и пронумерованная регулирующая гайка). Необходимый выход продукта настраивается единовременно и не требует переустановки (нет сбоя настроек).
    • Узлы пресса на шарнирных петлях для удобства эксплуатации, технического обслуживания.  
    •  Откидная ступенька с блокировкой для удобства доступа в загрузочную горловину 
    • Автоматический обратный ход шнеков при пуске пресса для сброса давления в прессующем механизме и максимизации ресурса механических частей.
    •  Возможность оперативного переориентирования производства
    • Высокогигиеничный поворотный щит управления с сенсорным экраном
    •  Отсутствие полностью горизонтальных поверхностей (улучшенная гигиена)
    •  Замки с ключом-маркой на корпусе рабочего тракта и щите управления — усовершенствованный уровень безопасности в работе с прессом
    Технические характеристики
    Тип сырьяКуриные каркасы, тушки, шеи, крылья; Свиные, говяжьи хребты, ребра, шеи.
    Расчетный выход (птица, индейка)78->90 % (тушки); 68->85 % (каркасы)
    Тип фильтра (зеера)Щелевой 0,5х20 мм
    Габаритные размеры2852х1204х2104 мм
    Мощность37,3 кВт
    Параметры источника питания 400 В пер. тока, 50 Гц

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.