• Пилы ленточные

    Оборудование предназначено для нарезки большого количества мяса в промышленных и производственных масштабах

    Пила ленточная

    Предназначена для производства автоматической сухой панировки отформованных или покрытых жидкой панировочной смесью изделий.

    Есть в наличии

    Ленточная пила для мяса используются в ресторанах, кулинарных цехах, мясных цехах, птицефабриках, мясокомбинатах на которых легко режут замороженные туши , либо мясо на кости. Пилы для резки мяса выпускаются в двух модификациях, как настольные, так и напольные, каркас и все наружные элементы изготовлены из пищевых металлов, каждая пила для резки мяса снабжена защитой от случайного включения.

     

    Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.