Массажер вакуумный многокамерный MK 250

Предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей.

Система охлаждения нет

Объем барабана 250 л

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

Есть в наличии

Многокамерный массажер позволяет массировать разные продукты в одной машине.
Загрузка сырья  опционально может быть механизирована с помощью пневматического устройства загрузки PUZ.  
Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. 

ОСНАЩЕНИЕ

Микропроцессорное управление, программируемые функции:

  •   автозапуск
  •   управление оборотами барабана 
  •   временем массирования и остановками
  •   контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
  •   контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения  
  •   запатентованная конструкция многокамерных барабанов
  •   запатентованная система охлаждения 
Технические характеристики
Внешние размеры A/B/H1000/1100/1650 мм
Мощность двигателя массажера1,1 кВт
Мощность вакуумного насоса0,75 кВт
Производительность системы охлаждения-
Обороты барабана1/9
Примерный вес450 кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *