• Массажер вакуумный многокамерный MK 250

    Предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей.

    Система охлаждения нет

    Объем барабана 250 л

    Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

    Есть в наличии

    Многокамерный массажер позволяет массировать разные продукты в одной машине.
    Загрузка сырья  опционально может быть механизирована с помощью пневматического устройства загрузки PUZ.  
    Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. 

    ОСНАЩЕНИЕ

    Микропроцессорное управление, программируемые функции:

    •   автозапуск
    •   управление оборотами барабана 
    •   временем массирования и остановками
    •   контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
    •   контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения  
    •   запатентованная конструкция многокамерных барабанов
    •   запатентованная система охлаждения 
    Технические характеристики
    Внешние размеры A/B/H1000/1100/1650 мм
    Мощность двигателя массажера1,1 кВт
    Мощность вакуумного насоса0,75 кВт
    Производительность системы охлаждения-
    Обороты барабана1/9
    Примерный вес450 кг

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.