Массажер вакуумный многокамерный MK-1200/2×600

Предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей.

Система охлаждения нет

Объем барабана 1200/2×600 л

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

Есть в наличии

Многокамерный массажер позволяет массировать разные продукты в одной машине.
Загрузка сырья  опционально может быть механизирована с помощью пневматического устройства загрузки PUZ.  
Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. 

ОСНАЩЕНИЕ

Микропроцессорное управление, программируемые функции:

  •   автозапуск
  •   управление оборотами барабана 
  •   временем массирования и остановками
  •   контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
  •   контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения  
  •   запатентованная конструкция многокамерных барабанов
  •   запатентованная система охлаждения 
Технические характеристики
Внешние размеры A/B/H, мм2400/1200/1850
Мощность двигателя массажера, кВт2,2
Мощность вакуумного насоса, кВт1,1
Производительность системы охлаждения, кВТ1,7
Обороты барабана1/9
Примерный вес, кг900/1000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *