• Массажер вакуумный многокамерный MK-1200/2×600

    Предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей.

    Система охлаждения нет

    Объем барабана 1200/2×600 л

    Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

    Есть в наличии

    Многокамерный массажер позволяет массировать разные продукты в одной машине.
    Загрузка сырья  опционально может быть механизирована с помощью пневматического устройства загрузки PUZ.  
    Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. 

    ОСНАЩЕНИЕ

    Микропроцессорное управление, программируемые функции:

    •   автозапуск
    •   управление оборотами барабана 
    •   временем массирования и остановками
    •   контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
    •   контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения  
    •   запатентованная конструкция многокамерных барабанов
    •   запатентованная система охлаждения 
    Технические характеристики
    Внешние размеры A/B/H, мм2400/1200/1850
    Мощность двигателя массажера, кВт2,2
    Мощность вакуумного насоса, кВт1,1
    Производительность системы охлаждения, кВТ1,7
    Обороты барабана1/9
    Примерный вес, кг900/1000

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.