• Массажер вакуумный MKL 3000

    Предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей.

    Система охлаждения опция

    Объем барабана 3000 л

    Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

    Есть в наличии

    Массажер предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей. В расположенном под углом  барабане применяются три спиралевидные лопасти. Выгрузка сырья происходит при запуске барабана в противоположном направлении относительно процесса массирования под вакуумом. Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. Загрузка сырья опционально может быть механизирована.

    ОСНАЩЕНИЕ

    Микропроцессорное управление, программируемые функции:

    • автозапуск
    • управление оборотами барабана 
    • временем массирования и остановками
    • контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
    • контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения  
    • запатентованная конструкция многокамерных барабанов
    • запатентованная система охлаждения
    Технические характеристики
    Вес продукта2100 кг
    Мощность двигателя массажера1,5 кВт
    Мощность вакуумного насоса1,1 кВт
    Внешние размеры A/B/H3700/1800/2050 мм
    Производительность системы охлаждения2,2 кВт
    Обороты барабана1/9
    Примерный вес1500 кг

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.