Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.
Есть в наличии
Массажер предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей. В расположенном под углом барабане применяются три спиралевидные лопасти. Выгрузка сырья происходит при запуске барабана в противоположном направлении относительно процесса массирования под вакуумом. Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. Загрузка сырья опционально может быть механизирована.
ОСНАЩЕНИЕ
Микропроцессорное управление, программируемые функции:
- автозапуск
- управление оборотами барабана
- временем массирования и остановками
- контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
- контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения
- запатентованная конструкция многокамерных барабанов
- запатентованная система охлаждения
Технические характеристики | |
---|---|
Вес продукта | 2100 кг |
Мощность двигателя массажера | 1,5 кВт |
Мощность вакуумного насоса | 1,1 кВт |
Внешние размеры A/B/H | 3700/1800/2050 мм |
Производительность системы охлаждения | 2,2 кВт |
Обороты барабана | 1/9 |
Примерный вес | 1500 кг |