Массажер вакуумный MKL 1200

Предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей.

Система охлаждения опция

Объем барабана 1200 л

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

Есть в наличии

Массажеры предназначены для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей. В расположенном под углом  барабане применяются три спиралевидные лопасти. Выгрузка сырья происходит при запуске барабана в противоположном направлении относительно процесса массирования под вакуумом. Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. Загрузка сырья опционально может быть механизирована.

ОСНАЩЕНИЕ

Микропроцессорное управление, программируемые функции:

  • автозапуск
  • управление оборотами барабана 
  • временем массирования и остановками
  • контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
  • контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения  
  • запатентованная конструкция многокамерных барабанов
  • запатентованная система охлаждения 
Технические характеристики
Вес продукта840 кг
Мощность двигателя массажера1,1 кВт
Мощность вакуумного насоса1,1 кВт
Внешние размеры A/B/H3000/1600/1830 мм
Производительность системы охлаждения1,7 кВт
Обороты барабана1/9
Примерный вес1000 кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *