Массажер вакуумный многокамерный MK 4х40

Предназначен для вакуумного массирования разных сортов мяса и мяса птицы при производстве мясных изделий и копченостей.

Система охлаждения есть

Объем барабана 4х40 л

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

Есть в наличии

Многокамерный массажер позволяет массировать разные продукты в одной машине.
Загрузка сырья  опционально может быть механизирована с помощью пневматического устройства загрузки PUZ.  
Использование системы охлаждения барабана позволяет сохранить сырье охлажденным , повысив при этом качество производимых изделий. 

ОСНАЩЕНИЕ

Микропроцессорное управление, программируемые функции:

  • автозапуск
  • управление оборотами барабана 
  • временем массирования и остановками
  • контроль уровня вакуума для отдельных фаз массирования
  • контроль температуры загруженного сырья для массажеров с системой охлаждения  
  • запатентованная конструкция многокамерных барабанов
  • запатентованная система охлаждения 
Технические характеристики
Внешние размеры A/B/H2400/1000/1650 мм
Мощность двигателя массажера0,37 кВт
Мощность вакуумного насоса0,75 кВт
Производительность системы охлаждения1,2 кВт
Обороты барабана1/9
Примерный вес370 кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *