Машина предназначена для одновременной горизонтальной нарезки бескостного мяса птицы различного размера и количества.
Есть в наличии
Машина для нарезки с легкостью адаптируется к конкретным потребностям Вашего производства: изготовление отбивных, свиной шеи, ростбифа, свиной грудинки, мясных и рыбных стейков, порционирования сыра и колбасы. Температура обработки до –4 ° C.
Слайсер нарезает свежие, охлажденные или темперированные, замороженные продукты, мясо без костей и с костями — ровные ломтики и точное порционирование гарантировано с любым видом продукта. Конструкция лезвия обеспечивает ровную и чистую поверхность среза и обеспечивает практически безосколочную резку.
Незначительные расходы на дезинфекцию для достижения наилучших гигиенических условий — слайсер можно легко очистить, выполнив всего несколько действий.
Вид подачи продукта на выбор: непрерывное для резки больших объемов с двойным лезвием, или прерывистой резки с помощью одинарного ножа для получения точных ломтиков.