• Машина для нарезки стейков, отбивных, сыра и колбасы

    Оборудование используется для изготовления отбивных, свиной шеи, ростбифа, свиной грудинки, мясных и рыбных стейков, порционирования сыра и колбасы.

    Машина предназначена для одновременной горизонтальной нарезки бескостного мяса птицы различного размера и количества.

    Есть в наличии

    Машина для нарезки с легкостью адаптируется к конкретным потребностям Вашего производства: изготовление отбивных, свиной шеи, ростбифа, свиной грудинки, мясных и рыбных стейков, порционирования сыра и колбасы. Температура обработки до –4 ° C.
     
    Слайсер нарезает свежие, охлажденные или темперированные, замороженные продукты, мясо без костей и с костями —  ровные ломтики и точное порционирование гарантировано с любым видом продукта. Конструкция лезвия обеспечивает ровную и чистую поверхность среза и обеспечивает практически безосколочную резку.
     
    Незначительные расходы на дезинфекцию для достижения наилучших гигиенических условий — слайсер можно легко очистить, выполнив всего несколько действий.
     
    Вид подачи продукта на выбор: непрерывное для резки больших объемов с двойным лезвием, или прерывистой резки с помощью одинарного ножа для получения точных ломтиков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.