Линия автоматической разделки птицы

Компактная линия разделки предназначена для автоматической разделки птицы на части.

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

Есть в наличии

Компактная линия автоматической разделки птицы доступна в различных версиях, что позволяет использовать ее на любом заводе. Линия имеет высокую точность разделки и производительность, которая может варьироваться от 1000 до 4500 штук в час.

1.Выпрямитель крыла

Выпрямитель растягивает крылья птицы и фиксирует их в правильной позиции для последующих операций на автоматах отрезания крыла.

2.Автомат отрезания кончика крыла

Отрезает кончик крыла по суставу.

3.Автомат отрезания средней части крыла

Отрезает среднюю часть крыла по суставу.

4.Автомат отрезания крыла

Отрезает крыло (целое) по суставу.

5.Подрезатель

Разрезает кожу между окорочками и грудкой для более легкого снятия кожи и лучшего центрирования грудки для входа в модуль отрезания колодки.

6. Автомат отрезания грудки

Автомат удаляет переднею часть грудки на кости для возможности дальнейшего снятия филе. подходит для последующей ручной или полуавтоматической обвалки колодки (конуса).

7.Автомат отрезания верхней части корпуса

Автомат отрезает грудку(«колодкой») или оставшуюся часть спины в зависимости от предыдущей операции.

8. Автомат разделки задней половины (четвертей)

Доступны две модели: первая разрезает заднюю половину пополам, вторая модель имеет двойные лезвия, которые вырезают позвоночник, выделяя при этом две четверти(окорочка).

9. Автомат Анатомического выделения/отрезания окорочков от позвоночника.

Автомат выделяет и отрезает от спинки анатомически два окорочка.

10. Сепаратор бедра/голени

Автомат отделяет бедро от голени.

11. Сбрасыватель

Автоматически сбрасывает все оставшиеся части тушки птицы с подвесок.

Продукты автоматической линии разделки птицы

Дополнительное оборудование, которое можно использовать на автоматической линии разделки птицы

Горизонтальная линия разделки / обвалки мяса

Автомат разделения крыла на сегменты

Автомат для снятия кожи

Автомат для снятия кожи с целой тушки или ее половины, который обеспечивает более безопасную и эффективную альтернативу ручным методам снятия кожи.

Система взвешивания

Система взвешивания программируется в зависимости от необходимого желаемого веса. Клапаны разгрузочных бункеров могут закрываться в ручном или автоматическом режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *