• Куттер VСМ200 L STL (K+GWetter, Германия)

    Предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами

    Вес, Кг 5100

    Глубина вакуума,% не менее 90%

    Объем чаши, л 200

    Есть в наличии

    Предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

    Характеристики

    • Литая станина из чугуна: для длительного срока службы, гашения вибрации и плавного хода — полностью закрытая нержавеющей сталью.
    • Гидравлический подъемник и устройство для выгрузки.
    • Встроенное принудительное воздушное охлаждение
    • Встроенные поглотители вибрации в опорах. Ножки регулируются по высоте.
    • Чаша из нержавеющей стали со сливной пробкой, на краю чаши бортик (уплотнение лучше).
    • Шумозащитная крышка из плексигласа.
    • Центральная система смазки. Возможна автоматическая система смазки.
    • Цифровая индикация температуры и скоростей вращения чаши.
    • Удобная выносная пленочная панель с экраном и джойстиками (сенсорная как опция).
    • Цифровая индикация оборотов ножевого вала и времени куттерования. 
    • Остановка по достижению заданной температуры.
    • Остановка по достижению заданного времени куттерования и оборотов чаши.
    • В пространстве резания расположен датчик температуры. Это обеспечивает надежный контроль над температурой.
    • Нож может работать при минимальном удалении от чаши; возможна тонкая настройка
    Технические характеристики
    Наружная поверхность из высококачественной нержавеющей стали+
    Закрытый со всех сторон корпус машины, встроенная вентиляция+
    Крышка ножевой головки из нержавеющей стали, с перегородкой для уменьшения объема зоны резания+
    Автоматическое открытие и закрытие крышки ножевой головки +
    Чаша куттера из нержавеющей стали, с увеличенной высотой кромки +
    Устройство для выгрузки – гидравлическое (доступно в комплекте с гидравлическим подъемником)+
    Шумозащитная крышка+
    Тормоз ножевого вала электрический +
    Главный выключатель +
    Привод двигателя: двухскоростной, защита предохранителем-
    Привод двигателя: бесступенчатый, защита предохранителем 200 А
    Подключение электроэнергии 400, 50 Гц
    Ножевой вал - две скорости вращения-
    Ножевой вал - две скорости вращения (опция)-
    Ножевой вал - бесступенчатая регулировка скорости вращения 40-4400 об/мин
    Режим перемешивания – бесступенчатая регулировка40-500 об/мин.
    Вращение чаши – бесступенчатая регулировка1,4 кВт, 5-18 об/мин.
    Цифровое табло с указанием температуры, скорости вращения чаши и ножевого вала +
    Куттерование до достижения необходимой температуры+
    Цифровое табло с указанием температуры, скорости вращения чаши и ножевого вала +
    Куттерование до достижения необходимой температуры+
    Куттерование по времени+
    Куттерование по количеству оборотов чаши+
    Ножевая головка S+S
    6 куттерных ножей S+S В/1 (радиальные) или А/1 (прямая форма)
    Устройство для установки и регулировки ножевой головки+
    Кабель (до 10 м) управления и двигателя между шкафом КРУ и машиной+
    Устройство для выгрузки (опция)+
    Выносная панель управления куттером, индикация всех параметров-
    Дополнительный комплект ножей для вареных изделий-
    Дополнительный комплект ножей для сырокопченых изделий-
    Плавно-регулируемая скорость ножевого вала 40 кВт/40-5000 об/мин
    Плавная скорость перемешивания 40-500 об/мин
    Плавно регулируемая скорость вращения чаши 1,4 кВт 5-18 об/мин
    Номинальная мощность подключения 47 кВт
    Вакуумный насос 120 м3/час
    Электрический тормоз ножевого вала +
    Балансировочное устройство для ножей+
    Инструмент для крепления ножей +
    Давление воздуха 3...5 bar
    С устройством для выгрузки5100 кг
    Гидравлический погрузчик350 кг

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.