Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.
Есть в наличии
Котел варочный предназначен для термической обработки пищевых продуктов.
Пространство рубашки заполняет масляной носитель тепла с большой теплопроводностью. Двустенная система обеспечивает равномерное поддержание температуры при варке, защищает сырье от пригорания и гарантирует низкий расход энергии.
Исполнение
- Конструкция котла выполнена из нержавеющей стали. В стандартном исполнении — изолированное дно, боковые стенки, крышка, сливной кран, подача воды.
- Система обогрева из двух оболочек (масляная рубашка) обеспечивает равномерную температуру нагрева, предохраняет сырье от пригорания и гарантирует малый расход энергии.
- Работа в автоматическом режиме. Микропроцессорное управление позволяет контролировать параметры технологического процесса (температуру варки, температуру сырья, продолжительность варки), обеспечивая повторяемость процесса, стабильное качество.
- Высокий уровень безопасности, простота и удобство обслуживания и санитарной обработки.
Технические характеристики | |
---|---|
Диапазон регулировки температуры,°C | 0 – 130 |
Мощность котла (электроподогрев), кВт | 31,5 |
Давление (нагревание водяным паром), бар | 0,5 |
Макс. расход газа (газовый подогрев) (м3/ч) | 4,3 |
Макс. расход топливного масла (подогрев топл. маслом), (кг/ч) | 3,3 |
Внешние размеры, Д х Ш х В, мм | 1875 х 1250 х 1100 |
Внутренние размеры, Д х Ш х В, мм | 1500 х 1000 х 650 |
Вес, кг | 1000 |