Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.
Есть в наличии
Варочный котел предназначен для термической обработки пищевых продуктов.
Пространство рубашки заполняет масляной носитель тепла с большой теплопроводностью.
Двустенная система обеспечивает равномерное поддержание температуры при варке, защищает сырье от пригорания и гарантирует низкий расход энергии.
Варианты нагрева: электричество, пар, газ.
Исполнение и преимущества
- Конструкция котла выполнена из нержавеющей стали. В стандартном исполнении — изолированное дно, боковые стенки, крышка, сливной кран, подача воды.
- Система обогрева из двух оболочек (масляная рубашка) обеспечивает равномерную температуру нагрева, предохраняет сырье от пригорания и гарантирует малый расход энергии.
- Работа в автоматическом режиме. Микропроцессорное управление позволяет контролировать параметры технологического процесса (температуру варки, температуру сырья, продолжительность варки), обеспечивая повторяемость процесса, стабильное качество.
- Высокий уровень безопасности, простота и удобство обслуживания и санитарной обработки.
Дополнительные опции
- Корзины с открывающимся дном из нержавеющей стали для загрузки/выгрузки тельфером.
- Пневматическое открытие/закрытие крышки.
Технические характеристики | |
---|---|
Объем котла | 400 л |
Диапазон регулировки температуры | до 130 °C |
Мощность котла (электро-подогрев) | 21 кВт |
Макс. расход газа (газовый подогрев) | 2 м3/ч |
Макс. расход топливного масла (подогрев маслом) | 1,5 кг/ч |
Внешние размеры, Д х Ш х В | 1470 х 1050 х 1100 мм |
Внутренние размеры, Д х Ш х В | 1000 х 700 х 650 мм |
Вес | 530 кг |