• Конвейерные системы для обвалки и жиловки мяса

    Предназначенная для мясоперерабатывающих предприятий обвалочно-жиловочная линия применяется для промежуточный этапа обработки мясных туш: отделения мякоти от костей.

    обвалка и жиловка мяса

     Предназначена для производства автоматической сухой панировки отформованных или покрытых жидкой панировочной смесью изделий.

    Есть в наличии

    В основе линии лежит конвейер обвалки и жиловки мяса. Все единицы оборудования изготавливаются из нержавеющей стали и пищевого пластика. Производительность линии и расчет длины основного модульного конвейера зависит от количества рабочих мест, каждое из которых оснащается обвалочным или жиловочным столом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.