Массажер вакуумный MP 500

Устройства для массирования мяса в вакууме

Массажеры служат для ускорения процесса просаливания, а также для улучшения консистенции и сочности продукта. Для лучшего механического воздействия внутренняя поверхность барабана массажера снабжена ребрами. При этом поверхность кусков покрывается липким слоем, состоящем их обрывков мышечных волокон и раствора солерастворимых белков, который является связывающим материалом, обеспечивающим хорошую монолитность продукта.

Преимущества использования вакуума в массажерах.

? Торможение развития микрофлоры (высокая стабильность при хранении);
? Сокращение времени посола;
? Более равномерное распределение рассола в продукте;
? Улучшение органолептических свойств изделия (запах, вкус, цвета);
? Увеличение выхода после термической обработки.

Преимущества изделия

? Уникальная система массирующих лопастей массажера обеспечивает нежное и эффективное воздействие на сырье;
? Микропроцессорное управление массажера позволяет проводить массирование в автоматическом режиме с возможностью установки направления и скорости вращения барабана, глубины вакуума;
? Сохранение в памяти до 50 технологических программ;
? Система предотвращения загрязнения вакуумного насоса массажера;
? Компактная и надежная конструкция;
? Массажер имеет эргономичный дизайн, прост в эксплуатации, обслуживании и соблюдении необходимой гигиены;
? Массажер изготовлен полностью из нержавеющей стали.

Технические характеристики

Модель MP 500
Объем барабана 500 л
Полная загрузка 300 кг
Регулировка оборотов плавная
Скорость вращения 1 — 9 об/мин
Управление Микропроцессор, 50 программ
Мощность двигателя 1.1 кВт
Мощность вакуумного насоса 0.7 кВт
Вакуумный насос BUSCH, 20 м3/ч
Глубина пульсирующего вакуума 0 — 95%
Размеры 2000х1000х1500 мм
Вес 450 кг