Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.
Есть в наличии
Инъектор KARPOWICZ NK-54 предназначен для автоматического ввода рассола в куски мяса, рыбы, птицы с костями и без костей в пищевом производстве. Инъекторы отличаются высокой точностью функционирования, качеством изготовления и компактной конструкцией. Это современная техника, не требующая особого технического ухода, легкая в обслуживании и эксплуатации.
Оснащение и описание
- Конвейер из нержавеющей стали для красного мяса или полимерный конвейер для мяса птицы
- Винтовой насос или центробежный – для инъекцирования рассолом или очень плотной эмульсией
- Набор игл диаметром 4 мм
- Бак для рассола с системой фильтров
Микропроцессорным управлением инъектора [Тип: NK-K] оснащен сенсорным экраном управления панель с программируемыми параметрами инъекцирования(возможность сохранения программ):
- Скорость рамы инъектора ;
- Скорость ленты;
- Хода конвейера (частота инъекций);
- Высота игольной рамы (просвет);
- Момента впрыска рассола в мясо;
- Давление рассола;
- Контроль температуры рассола;
- Остановка работы в случае выхода из строя, указывая причину ;
- Определяет причины поломки;
- Счетчик часов работы;
- Прекращения работы при отсутствии рассола в баке.
В инъекторе используется быстросъемный блок игл:
- Одиночный Ø4 мм, для инъекций красного мяса на кости или без костей;
- Двойной 2x Ø3 мм, для инъекций мяса птицы на кости или без костей;
- Quad 4x мм Ø2, для инъекций кулинарного мяса без костей;
Технические характеристики | |
---|---|
Число тактов работы рамы - бесступенчатая регулировка, такт/мин | 20/56 |
Высота подъема иголок, мм | 190 |
Ширина корыта, мм | 430 |
Размеры A/B/H, мм | 2000/1000/1900 |
Емкость бака рассола, л | 250 |
Ном. мощность главного мотора, кВт | 1,1 |
Ном. мощность главного насоса, кВт | 2,2 |
Приблизительный вес, кг | 480 |