• Экструзионно-формовочный автомат Cornucopia KN135, RHEON (Япония)

    Предназначена для производства продуктов с начинкой

    Производительность, Кг/час 280 кг /ч (140 кг – оболочка, 140 кг – начинка)

    Предназначена для производства автоматической сухой панировки отформованных или покрытых жидкой панировочной смесью изделий.

    Есть в наличии

    ЭКСТРУЗИОННО-ФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ CORNUCOPIA KN135, RHEON (ЯПОНИЯ) 

    Предназначен  для производства продуктов с начинкой:

    • мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов;
    • мучных и сахаристых кондитерских изделий;
    • продукции из дрожжевого теста.

    С помощью данного оборудования возможно производство митболов и тефтелей с начинкой, различных видов пельменей, мантов, печенья с начинкой, пирожков из теста с начинкой.

    Процесс формования изделия происходит следующим образом: тесто и начинка загружаются в отдельные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие, и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные.

    Преимущества

    — Возможность производить изделия с большим весом до 250 г

    — Максимальная производительность для продуктов маленького размера – 100 штук в минуту

    — Более бережное отношение к ингредиентам во время экструзии. Экструзия более качественная, чем раньше. Например, при использовании крупных хрупких частиц в оболочке, частицы будут сохранять свою структуру и прекрасный внешний вид.

    — При работе с липкими массами форма остается безупречной, появилась новая функция – корректировка работы диафрагмы без остановки автомата. 

    — Регулировку можно делать в рабочее режиме не останавливая процесс формования.

    — Возможность работы с липкими материалами и дрожжевым тестом.

    — Цветная панель управления (жидкокристаллический цветной сенсорный дисплей 7,5”)

    — Есть возможность хранить в памяти оборудования до 100 рецептур.

    — Возможность регулировки скорости работы диафрагменного затвора.

    — Синхронизация отводящего транспортера со скоростью формования.

    — Опциональная система двойного конвейера для улучшения производства мелкой продукции.

    — Принимающий конвейер совершает вертикальные движения вверх-вниз до 100 раз в минуту, 

    отводящий же конвейер движется только горизонтально. 

    — Сборка и разборка автомата стала намного проще.

    — Бункера для теста и начинки выполнены из нержавеющей стали

    — Оборудование стало проще мыть.

    Технические характеристики
    На один конвейер
    Производительность: 20…100 тактов/мин (1200…6000 тактов/час) (100 х 1 линия)
    Производительность по экструзии (макс): 280 кг /ч (140 кг – оболочка, 140 кг – начинка)
    2 бункера по 15 л
    Вес продукта: 10…250 г
    Скорость конвейера: 2 …35 м/мин
    Соотношение начинки и оболочки: 1:0 … 0:1
    Мощность: 1,29 кВт
    Размеры: 1610х890х1318 мм
    Вес: 270 кг

    Похожие товары

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.