Экструзионно-формовочный автомат Cornucopia KN135, RHEON (Япония)

Предназначена для производства продуктов с начинкой

Производительность, Кг/час 280 кг /ч (140 кг – оболочка, 140 кг – начинка)

Предназначена для производства автоматической сухой панировки отформованных или покрытых жидкой панировочной смесью изделий.

Есть в наличии

ЭКСТРУЗИОННО-ФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ CORNUCOPIA KN135, RHEON (ЯПОНИЯ) 

Предназначен  для производства продуктов с начинкой:
— мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов;

— мучных и сахаристых кондитерских изделий;

— продукции из дрожжевого теста.

Процесс формования изделия происходит следующим образом: тесто и начинка загружаются в отдельные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие, и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные

Преимущества

— Возможность производить изделия с большим весом до 250 г

— Максимальная производительность для продуктов маленького размера – 100 штук в минуту

— Более бережное отношение к ингредиентам во время экструзии. Экструзия более качественная, чем раньше. Например, при использовании крупных хрупких частиц в оболочке, частицы будут сохранять свою структуру и прекрасный внешний вид.

— При работе с липкими массами форма остается безупречной, появилась новая функция – корректировка работы диафрагмы без остановки автомата. 

— Регулировку можно делать в рабочее режиме не останавливая процесс формования.

— Возможность работы с липкими материалами и дрожжевым тестом.

— Цветная панель управления (жидкокристаллический цветной сенсорный дисплей 7,5”)

— Есть возможность хранить в памяти оборудования до 100 рецептур.

— Возможность регулировки скорости работы диафрагменного затвора.

— Синхронизация отводящего транспортера со скоростью формования.

— Опциональная система двойного конвейера для улучшения производства мелкой продукции.

— Принимающий конвейер совершает вертикальные движения вверх-вниз до 100 раз в минуту, 

отводящий же конвейер движется только горизонтально. 

— Сборка и разборка автомата стала намного проще.

— Бункера для теста и начинки выполнены из нержавеющей стали

— Оборудование стало проще мыть.

Технические характеристики
На один конвейер
Производительность: 20…100 тактов/мин (1200…6000 тактов/час) (100 х 1 линия)
Производительность по экструзии (макс): 280 кг /ч (140 кг – оболочка, 140 кг – начинка)
2 бункера по 15 л
Вес продукта: 10…250 г
Скорость конвейера: 2 …35 м/мин
Соотношение начинки и оболочки: 1:0 … 0:1
Мощность: 1,29 кВт
Размеры: 1610х890х1318 мм
Вес: 270 кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *