• Камеры сушки и созревания

    Предназначены для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности

    камеры сушки и созревания

    Предназначены для созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных продуктов с системой поддержания заданной влажности

    Есть в наличии

    Сушка – это удаление влаги из колбасных изделий, копченостей и сыра. От того, насколько сбалансировано проходит обезвоживание, зависит качество и сохранность колбасный изделий. Оптимальные условия для созревания продукта создаются с помощью специальных климатических систем, формирующих требуемый температурно-влажностной режим.

    Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.