• Автоматический ручной инъектор PP 2

    Ручной инъектор предназначен для ввода рассола в мясное и мясокостное сырье (мясо, рыба, птица) при производстве деликатесных изделий.

    Количество игл 1

    Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

    Есть в наличии

    Автоматический ручной инъектор PP 2

    Исполнение 

    • Корпус из нержавеющей стали, пластиковый пистолет для инъектора.
    • Насос импеллерного типа.
    • Глицериновый манометр для индикации давления.  Давление регулируется вручную.
    • В стандартном исполнении одна игла толщиной 3 мм.

    Опции

    • Адаптационные устройства для работы с пистолетом на 3, 5 и 6 игл.
    • Возможность выбора игл.
    • Металлический пистолет.

    Дополнительное оборудование:

    • Устройство для приготовления рассола.
    • Массажер.
    • Подъемник-опрокидыватель.
    Технические характеристики
    Количество игл 1
    Подключение 230 В
    Габаритные размеры 500 х 220 х 270 мм

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.