Автоматический инъектор PI 21 M

Предназначен для автоматического ввода рассола в мясо, рыбу, птицу с костями и без костей.

Количество игл 21

Рабочая ширина 280 мм

Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

Есть в наличии

Автоматический инъектор PI 21 M отличается высокой точностью функционирования, качеством изготовления, компактной конструкцией, не требует особого технического ухода и легки в обслуживании.

Исполнение

  • Все части машины выполнены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.
  • Элементы корпуса съемные, что обеспечивает легкий доступ ко всем узлам машины для сервисного обслуживания.
  • Все электромеханические узлы полностью изолированы от попадания влаги.
  • Центрабежный насос из нержавеющей стали, самовсасывающий в стандартной комплектации.

Игольный мост

  • Прямой механический привод игольного моста и конвейера, расположенный над зоной впрыска.
  • Система быстрой замены игл и игольного моста.
  • Механическое подпружинивание игл для инъецирования продуктов с костью.
  • Система предварительной фильтрации рассола.
  • Выбор типа игл в зависимости от используемого сырья.
  • Выбор типа насоса в зависимости от плотности применяемого рассола.
  • Полуавтоматическая система фильтрации рассола (опция).

Конвейер

  • Специальная быстросъемная конвейерная лента из полиэтилена для проведения санитарной обработки.
  • Выбор схемы инъецирования в зависимости от шага транспортера.

Управление:

  • М-контроллер для непрерывного регулирования параметров процесса и 20 настроенных пользователем технологических программ.

Дополнительное оборудование

  • Устройство для приготовления рассола
  • Массажер
  • Подъемник-опрокидыватель
Технические характеристики
Количество игл 21
Рабочая ширина 280 мм
Максимальная рабочая высота прохода продукта 210 мм
Количество рядов игл2
Потребляемая мощность 2,2 кВт
Габаритные размеры, Д х Ш х В 1420 х 700 х 1760 мм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *