• Автоматический инъектор PI 17

    Предназначен для автоматического ввода рассола в мясо, рыбу, птицу с костями и без костей.

    Количество игл 17

    Рабочая ширина 265 мм

    Предназначен для автоматической термической обработки широкого ассортимента колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы.

    Есть в наличии

    Автоматический инъектор PI 17 отличается высокой точностью функционирования, качеством изготовления, компактной конструкцией, не требует особого технического ухода и легки в обслуживании.

    Исполнение 

    • Все части машины выполнены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.
    • Элементы корпуса съемные, что обеспечивает легкий доступ ко всем узлам машины для сервисного обслуживания.
    • Все электромеханические узлы полностью изолированы от попадания влаги.
    • Центробежный насос из нержавеющей стали, самовсасывающий в стандартной комплектации.

    Игольный мост

    • Прямой механический привод игольного моста и конвейера, расположенный над зоной инекцирования.
    • Регулируемая высота подъема игольного моста в соответствии с высотой продукта.
    • Выбор типа игл в зависимости от используемого сырья.
    • Система быстрой замены игл и игольного моста.
    • Система предварительной фильтрации рассола.
    • Выбор типа насоса  в зависимости от плотности применяемого рассола.

    Конвейер

    • Специальная быстросъемная конвейерная лента из полиэтилена для проведения санитарной обработки. 
    • Возможность выбора схемы инъекцирования через контроллер: одинарный, двойной, тройной впрыск.

    Управление: 

    • Мембранная клавиатура

    Дополнительное оборудование:

    • Устройство для приготовления рассола.
    • Массажер.
    • Подъемник-опрокидыватель.
    Технические характеристики
    Количество игл 17
    Рабочая ширина 265 мм
    Максимальная рабочая высота прохода продукта 185 мм
    Количество рядов игл2
    Шаг хода ленточного транспортера 32/16 мм
    Потребляемая мощность 1,9 кВт
    Габаритные размеры, длина 1420 мм

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.