• Пресс механической обвалки мяса SM 5100 ( Франция)

    Предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины).

    Объем бункера 700 л

    Расчетная производительность (птица) 8000-15000 кг/ч

    Расчетная производительность (свинина) 5000-8000 кг/ч

    Расчетная производительность (рыба) 8000-15000 кг/ч

    Есть в наличии

    Пресс механической обвалки мяса SM предназначен для отделения остатков мышечной ткани (птица, свинина, рыба) от костей и хрящей механическим способом.

    Преимущества: 

    • Встроенный измельчитель костей — предварительное измельчение сырья предусмотрено конструкцией самого пресса.
    • Фильтр щелевой/перфорированный сохраняет структуру мясной массы, симметричный — обеспечивает равномерность износа и увеличивает ресурс между восстановлениями. Шнек — толстостенная цельная конструкция.
    • Новый тип фильтра — перфорированный с тремя рядами отверстий разных диаметров. Отверстия с большим диаметром находятся в начале фильтра (прессования), где на сырье оказывается наименьшее давление, а отверстия с меньшим диаметром — в конце, где на сырье оказывается максимальное давление, в результате качество мясной массы повышается.
    • Тяжелые разборные/съемные части пресса (корпус прессующего механизма, корпус насоса) крепятся на шарнирных петлях для удобства эксплуатации, технического обслуживания, чистки, сборочно-разборочных работ — экономия времени.
    • Низкая частота вращения подающего и прессующего шнеков — минимизирует рост температуры, массовую долю кальция и костных включений, повышает качество готовой продукции.
    • Точность регулирования выхода мясной массы. Необходимый выход продукта настраивается единовременно и не требует повторной настройки — отсутствует сбой настроек. Перенастройка требуется только при настройке на другой коэффициент выхода продукта.
    • Автоматический обратный ход шнеков при запуске пресса для сброса давления в прессующем механизме и максимизации ресурса механических частей.
    • Удобство технического обслуживания приводного устройства: съемный кожух, доступ со всех сторон.
    • Плавный старт – уменьшает износ, увеличивает срок службы пресса.
    • Удобная вспомогательная тележка для разборки, чистки и техобслуживания.
    • Частотный преобразователь для регулирования частоты вращения рабочих органов пресса (опция).
    • Датчик-реле уровня сырья — предотвращает преждевременный износ составных частей пресса вследствие работы на холостом ходу: при отсутствии сырья в загрузочной горловине пресс автоматически останавливается (опция).
    • Сводообрушитель — специальный ворошитель, предотвращает образование сводов сырья в загрузочной горловине, повышает эффективность подачи сырья в пресс (опция).

     

    Технические характеристики
    Тип сырьятушки птицы, каркасы, шеи, крылья и т. п.; костное сырье с прирезами мяса от свинины; хребты и тушки рыбы
    Расчетная производительность по сырью (птица)8000-15000 кг/ч
    Расчетная производительность по сырью (рыба) 8000-15000 кг/ч
    Расчетная производительность по сырью (свинина) 5000-8000 кг/ч
    Расчетный выход, %
    Расчетный выход (птица)75 → 88 (тушки), 68 → 85 (каркасы)
    Расчетный выход (рыба)50 → 90 (хребты, тушки)
    Расчетный выход (свинина)15 → 45 (мясокостное сырье - хребты)
    Рабочее давлениевысокое
    Параметры источника питания 400 В пер. тока, 50 Гц
    Габаритные размеры (Д х Ш х В)3900х1400х2200 мм
    Установочная мощность75 кВт
    Масса4000 кг

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.